Entretien avec Lori Lange de Recette Girl

Entretien avec Lori Lange de Recipe Girl 19 juillet 2011 • 17 Commentaires

Entretien avec Lori Lange de Recette Girl « J’ai une recette que je veux faire pour vous tous, c’est délicieux et parfait pour un barbecue ». C’était le plan que mon nouvel ami faisait cuisiner alors que nous proposions notre menu de week-end pour nos vacances en groupe.

Et puis elle a laissé tomber la bombe.

Elle nous a fait savoir qu’elle n’est pas très cuisinière, (avertissement, avertissement!) Mais qu’elle commençait vraiment à prendre la cuisine (d’accord, elle pourrait savoir faire bouillir l’eau) en partie, merci À un blog alimentaire qui avait trouvé (cool, elle veut apprendre), inspirée de ses ingrédients simples et de ses recettes accessibles (MAINTENANT, nous nous sentons mieux sur les choses!)

Alors, quand elle m’a montré la recette Pour la salade de pastèque et d’avocat Je me suis gloussé car j’ai encore une fois réalisé l’inf http://www.aliekevankalsbeek.nl
luence et atteindre les blogs alimentaires sur des cuisiniers de toutes tailles, niveaux et goûts. L’impression portait sur le logo de Recipe Girl. Lori l’avait fait à nouveau.

Entretien avec Lori Lange de Recette Girl

Un ancien enseignant, Lori Lange -aka Recette Girl – a influencé les cuisiniers à domicile dans le monde entier. Elle crée et livre des recettes qui inspirent les novices et les anciens combattants avec des prises originales sur les standards préférés, comme les Biscuits aux Brownies aux Rocks et aux Saupoudries Picantes.

Entretien avec Lori Lange de Recette Girl

Mais ce qui attire des dizaines de lecteurs et de partisans passionnés, ce n’est pas seulement le fait qu’elle a jugé le cuisinier de fromage à la crème de Philadelphie aux côtés de tous les favs à la maison de cuisine Paula Deen ou Qu’elle est un conférencier favori lors de conférences comme BlogHerFood et TechMunch Boston de la semaine prochaine.

Entretien avec Lori Lange de Recette Girl

Non, ce qui nous fait tous revenir pour plus est le style d’écriture facile de Lori et l’instruction étape par étapeIons. Ajoutez ces talents à ses incroyables rondeurs et menus à thème (100 Best Chocolate Chip Recipes n’importe qui?) Et Recipe Girl est une destination quotidienne pour des milliers.

Entretien avec Lori Lange de Recette Girl Alors, quoi de plus pourrait-elle nous donner? Que diriez-vous d’une fille de recette junior sous forme de Recipe Boy. Les fans ont été chatouillés pour entendre le cadeau d’anniversaire de Lori à son fils Brooks, un blog de nourriture tout à lui, un endroit pour montrer Grandma’s Cinnamon Toast et Twix Bar Cheesecake Pie. On dirait que la cuisine passionnée ne tombe pas loin de l’arbre.

Nous voulions connaître Lori au-delà du blog et nous sommes sûrs de le faire aussi. Merci Lori pour être notre nourriture!

Entretien avec Lori Lange de Recette Girl

1. Décrivez votre blog en 3 mots:
Simple, joli, délicieux

2. Si vous pouviez être un blogger alimentaire autre que vous, qui seriez-vous?
Ree Drummond de The Pioneer Woman. Il y a quelque chose à propos de vivre dans un ranch et cuisiner pour votre cow-boy qui me semble ultra sexy.

3. Quels sont les 3 blogs que vous suivez / sont obsédés par / je ne peux pas vivre un jour sans?
Kevin et Amanda Des photographies magnifiques, magnifiques et des conseils et une variété de contenu amusant.
Comme c’est doux Jessica est un écrivain doué, et ses recettes sont parfaites. C’est comme si elle me lirait et savait ce que j’aimais.
Picky Palate Si vous avez déjà rencontré Jenny, vous savez qu’elle est super douce, et elle présente les meilleures recettes familiales faciles à utiliser. J’adore toujours voir ce qu’elle a créé.

4. Quel est l’outil de cuisine que vous ne pourriez jamais abandonner?
Mes spatules de caoutchouc (j’ai comme 15 donc je ne suis jamais sans un propre). Ils sont bons pour tout: la pâte à gâteaux, les œufs brouillés et les taches de beurre de cacahuètes hors dele pot. Et zesters aussi. Je tiens tout.

5. Quel plat êtes-vous obsédé par le fait de maîtriser que vous ne pouvez tout simplement pas avoir raison?
Steak. Je ne peux pas le faire. J’ai vraiment besoin de « Steak 101 ». (note de l’éditeur: consultez Vivek’s Steak 101, c’est mon favori de faire cuire la viande rouge.)

6. Qu’est-ce que vous avez fait pour le dîner hier soir?
Tacos de poulet épicés au maïs frais et au guacamole, et au chardonnay frais et frais.

7. Quel est un talent secret à l’extérieur de la cuisine, personne ne connaît de vous:
Je chante un karaoké assez décent. Chansons principalement chiennes, mais j’aime tout chanter.

8. Vous êtes le plus heureux lors de la cuisine / manger:
Lorsque ma famille et mes amis sont autour. Je ne veux vraiment pas que quelqu’un m’aide dans la cuisine (en fait, restez hors de ma cuisine s’il vous plaît!), Mais j’adore diriger une maison pleine, et la cuisine toute la journée est amusante pour moi.

9. La nourriture semble être un moyen pour vous et votre famille de vous réunir. Comment avez-vous inculqué un tel amour de la nourriture, de la cuisine et de la nutrition chez votre fils (c’est un tel défi pour beaucoup d’entre nous) et pouvez-vous nous dire comment cela a mené à la création du blog de votre fils, Recipeboy?
Mon fils Brooks m’a regardé cuisiner depuis qu’il était un bébé. Il a toujours semblé s’intéresser naturellement au processus de cuisine, poser des questions sur ce que je fais et pourquoi, et il est beaucoup plus aventureux à déguster de nouveaux aliments que la plupart des enfants. À l’âge de 5 ans, je l’ai encouragé à commencer à participer aux concours de cuisine http://www.of-america.nl
. Il a fait. Il aime gagner et continue d’entrer. Il y a quelques années, il a commencé à se renseigner sur RecipeBoy.com. À l’âge de 10 ans, nous avons senti qu’il était prêt, alors nous l’avons acheté pour lui pour son anniversaire … avait-il conçu et tout. Il est très motivé et excité. J’aime ça, bien sûr!

10. L’ingrédient secret pour votre réussite est:
J’aime chaque chose de ce que je fais. Je travaille très fort et met mon coeur et mon âme dans tout ce que je fais pour mon site – 24/7 pour les dernières années. J’exagère cette partie de 24/7, mais seulement un peu (une famille de soutien aide aussi!)

Entretien avec Lori Lange de Recette Girl photo & gt; Foodiecrush

Essayez un de nos favoris d’été de Recipe Girl pour vous-même: Salade de biscuit et de betterave au fromage de chèvre fabriqué à partir de betteraves de marché fraîches et fermées au glaçage au figuier et au fromage de chèvre au miel.

photos courtoisie Lori Lange

Merci d’avoir lu. Si vous avez aimé cette publication, veuillez vous inscrire à Foodiecrush et suivez-moi sur Twitter et Facebook

Laisser un commentaire