Crostini à la ricotta au four au four avec des tomates grillées

Ricotta Crostini cuit au four avec des tomates rôties 3 octobre 2011 • 19 Commentaires

Crostini à la ricotta au four au four avec des tomates grillées

Je me suis senti un peu de bricolage ces jours-ci. Et je reproche tout cela en automne.

Pâte à pizza maison, pain frais au four de MY four et même faire du tofu à partir de zéro (une publication sur le blog est à venir bientôt, je vous promets de ne pas le manquer!)

Alors après Traversant plusieurs recettes pour la ricotta maison, j’ai tiré mes bootstraps, je me suis arraché au magasin pour un nouveau thermomètre de sucrerie non-craquelé et a donné un tourbillon.

Puis-je dire, dans ma meilleure voix Giada avec un trill de ‘R’, « REEE-COOOAAA-TA! » Sérieusement? Faire de la ricotta EST-CE FACILE? Et CE QUICK? Il me faut plus de temps pour me maquiller le matin. Pourquoi n’ai-je jamais essayé de devenir un toupie avant?

La prochaine fois, je vais expérimenter la quantité de temps que je laisse tomber le fromage dans la passoire, semblable au processus de pressage du tofu, et je vois quelle sorte de variété je vois dans la texture du fromage. Peut-être un peu plus crémeux, peut-être un peu plus ferme. Soit de quelle façon, je sais que je vais l’aimer.

Crostini à la ricotta au four au four avec des tomates grillées Si vous faites cette recette, laissez-moi savoir! Laissez un commentaire ci-dessous ou prenez une photo et étiquetez-moi sur Instagram avec #foodiecrusheats.
Crostini Ricotta au poivre cuit au four avec des tomates rôties & nbsp; Imprimer Un apéritif frais et facile pour toute occasion. Ingrédients Le fromage ricotta frais du magazine Donna Hay fait 1 & frac14; Tasses 6 tasses (48 fl oz) de lait entier crème 2 T de vinaigre blanc 1 c. À thé de sel de kosher Dans une casserole, ajustez un thermomètre de bonbon sur le côté et faites cuire le lait à feu moyen jusqu’à 176 degrés F. Retirez du feu, ajoutez du vinaigre et laissez vous asseoir pour 5 minutes jusqu’à la formation de cailloux. Liner une passoire avec une épi de fromage et la placer sur un bol. À l’aide d’une cuillère à fente, Transférer soigneusement le caillé au c.Olander et laisser égoutter pendant 5 minutes. Cuire la ricotta dans un plat en verre ou en céramique, recouvrir et conserver au réfrigérateur pendant une semaine. Ricotta Crostini cuit au four avec des tomates grillées inspirées du magazine Donna Haye sert 4-6 en apéritif pour ricotta crostini 1 et frac14; Tasses de fromage ricotta frais ⅓ tasse de pecorino râpé ou de parmesan 1 gousse d’ail, pressé kosher sel et frac12; C. À thé de poivre fissuré frais 1 c. À thé de feuilles de thym fraîches 8 tranches de baguette à levure française Préchauffez le four à 250 degrés. Dans un bol, mélanger le ricotta, le parmesan, l’ail, le sel et le poivre. Cuire le ricotta dans 2 grands ramequins ou un autre récipient au four (6 oz) et cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’il soit pétillant et doré. Alors que http://www.waddenwebshop.nl
la ricotta est en train de cuire, légèrement huile des tranches de baguette et des toasts. À la plaque, servir des tranches de baguette surmontées de mélange de ricotta au four, de tomates rôties * et de feuilles fraîches de thym. Servir une ricotta supplémentaire sur le côté pour des opportunités de trempage supplémentaires. * Pour tomates rôties 1 pinte de tomates cerises huile d’olive sel kosher Préchauffer le four à 250 degrés. Dans un bol, mélanger les tomates avec quelques gouttes d’huile d’olive, juste pour habiller. Couper les tomates en deux et placer la graine vers le haut sur une feuille de biscuit recouvert de papier d’aluminium, saupoudrer de sel kosher et rôtir au four pendant 2 à 2 heures, selon la taille des tomates. Retirez lorsque les bords sont croustillés, mais les tomates ont encore des graisses. Conserver dans l’huile d’olive jusqu’à une semaine. 3.3.3077
Et maintenant, pour un peu plus d’amuse-gueules fromageuses.

Crostini à la ricotta au four au four avec des tomates grillées photo & gt; Dishing Up Delights

Avec seulement 5 ingrédients, assurez-vous qu’ils sont à une fraîcheur optimale est le secret de Dishing Up Delights venir-ensemble-en-cinq -minutes Figues avec Ricotta Frais et Entrée de pistaches. Pour une texture de fromage plus crémeuse, la prochaine fois, donnez à marscarpone un essai.

Crostini à la ricotta au four au four avec des tomates grillées photo & gt; Bell’alimento

Les poppers de taille de morsure de la reine maison ricotta elle-même, Paula partage Bell’alimento Olives frites farcies aux fromages et aux herbes dont elle a annoncé «L’application incroyablement addictive». Je fais trop vite.

Crostini à la ricotta au four au four avec des tomates grillées photo & gt; Cinq et Spice

Quand Amy a décrit ses Zucchini et Ricotta Fritters comme «les petits garçons grésillants pratiquent pratiquement les jambes lorsqu’ils sortent de la plaque et poussent rapidement dans votre bouche» c’était une évidence La recette de Cinq et Spice allait mettre mon jardin de courgettes directement hors des affaires.

Ce mercredi sera notre Flashback alimentaire familial avec un ronde de favoris de l’enfance. Si vous avez un fave que vous souhaitez soumettre au Flashback, envoyez-moi un courrier électronique d’ici le mardi 4 octobre avant 19h. Avec un lien vers votre publication ou un lien vers votre publication sur Twitter avec hashtag #familyfoodflash.

Nous faisons progresser le premier numéro du magazine FoodieCrush. Quand http://www.jriedijk.nl
sera le 15 novembre déjà arrivé? Si vous êtes intéressé par des opportunités de publicité et de partenariat, contactez-moi à Heidi chez Foodiecrush dot com.

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